Zum Hauptinhalt springen

Versionen und frühere Stände wiederherstellen

Jede abgeschlossene Änderung wird als Version gespeichert; sieh dir an, was sich geändert hat, mach Änderungen rückgängig, stelle wieder her oder dupliziere.

Aktualisiert am 12. Oktober 2026

Mehr in diesem Bereich

Brauchst du noch Hilfe?

Erstelle im Studio eine Anfrage, und unser Team antwortet per E-Mail.

Support kontaktieren