メインコンテンツへスキップ

データのエクスポートとアカウントの削除

当社が保有するあなたのデータをすべてダウンロードするか、アカウントを削除します(30 日間は復元できます)。

更新日:2026年10月12日

このセクションの他の記事

まだ解決しませんか?

スタジオからリクエストを送信すると、チームがメールで返信します。

サポートに連絡