メインコンテンツへスキップ

バージョンと以前の状態への復元

完了した変更はすべてバージョンとして保存されます。変更内容の確認、取り消し、復元、複製ができます。

更新日:2026年10月12日

このセクションの他の記事

まだ解決しませんか?

スタジオからリクエストを送信すると、チームがメールで返信します。

サポートに連絡